Ну надо ж, сколько горечи в финале?

Ну надо ж, сколько горечи в финале?
Совсем не для весёлых оперетт…
Я думала всего лишь о начале,
А ты уже листал другой сюжет.

Я думала, как зазвучат детали
И сердце полетит за ними в такт…
А ты уже поставил между нами
Весомый прочерк, как недобрый знак.

Я думала, что ты – сплошная тайна,
Которую так сладко разгадать.
А ты всего лишь человек случайный
И ничего совсем не можешь дать.

И вот… так много горечи в финале,
Который и финалом не назвать…
Да просто искра вспыхнула вначале
И лишь во мне сумела заиграть.


Рецензии