ЖИЛИ ВЫ

Жили вы теплом мимолетной речи,
И рвали паутину житейских мук.
Вы отдали б все за возможность встречи,
И опять одни, слышен сердца стук.
Не сказитель я, не пою баллады,
Просто лекарь душ может всё понять.
В этом мире вам не найти отрады,
Хоть готовы все за неё отдать.
Снова светлый мир и грозы исполнен,
Новый храм стоит на корнях надежд.
Кто-то новый теперь ваших дум достоин,
И святого права златых одежд.


Рецензии