За нежным взглядом

За нежным взглядом спрятался убийца
Поймать в капкан, наручники надеть
И привязать к себе и вволю поглумиться
Всю жизнь его в своей руке вертеть

За нежным взглядом прячется волчица
Что любит только раз и этому верна
И загрызёт любого, кто отобрать стремится
Её любовь и жизнь их малыша

За нежным взглядом прячется Актриса
Что верит, что живёт любя
На самом деле ей всё мнится
Она жалеет лишь себя

За нежным взглядом прячется девица
Кто будешь ты, скорее выбирай
И будет, счастье тебе снится
И будет по заслугам рай

14.01.2015


Рецензии