Я говорю!!!

Я ГОВОРЮ!!!


Я красотой, твоею восхищаюсь,
И говорю, спасибо небеса!
За счастье, что дано с любимой,
И что дана, от Богом красота!

Сомнений нет, судьба такая,
И радость, я в глазах найду!
Любовь сильна, дорогою до Рая,
Слова мои, мой Ангел я люблю!

Пусть будет верность, в сердце у неё,
И доброта, и свет небесный!
Всё для меня и счастье, и любовь,
И каждый день, теперь у нас чудесный!

Заря дана, и первый солнца луч,
Согреет, мы в любви, вдвоём проснёмся!
Пусть облака, покажут след двоим,
И нас толкнёт, для счастья наше солнце!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии