Научись любить

Научись любить, научись,
Сделай это ради меня,
Положи в мою душу цветы,
Сохрани этот праздничный ряд.

Научись любить, научись,
Я прошу не о многом, поверь,
Мои мысли хотят быть с тобой,
Не закрой, прошу, эту дверь.

Научись любить, научись,
Полюби эту жизнь опять,
Разгляди в этом сумраке дней
Мою светлую, белую прядь.

Научись любить, я прошу,
Это вроде такая малость,
Но, увы, не тебе я пишу,
Что любовь-это все, что осталось!

Полюби эту жизнь, себя,
И оставь эти игры с жизнью,
Все что было - это есть я,
Все что есть - твои ошибки.


Рецензии