Мелодия флейт

Травы-муравы косички плели,
Косы плели, песнь печальную пели,
Им подпевали в полях свиристели,
Вторили им из кустов соловьи.

Ветер, врываясь в  мелодию флейт,
Дробно ударив в пеньки-барабаны,
Гнал над землей облаков караваны,
Преображая небес фиолет.


Рецензии