След...

Зима снегом завалила
Словно белой пеленой,
Только к дому след остался,
Приходил любовник мой.

Вела его ко мне дорога,
Прыгал он через ручей,
Чужого не искал порога,
Ему мой был всех милей.

Для него я протоптала
Стежку к дому своему,
На крыльце его встречала,
На заре и провожу…


Рецензии