Надежда

Моё прошлое - это фонтан
Из капелек сомнительного счастья,
Моё прошлое где-то там,-
Зарубцевалось в груди, на запястьях,
На рифмах, пропитанных солью,
В глухих закоулках сознанья,
На нервах, изъеденных молью,
И в серых глазах зазеркалья.

Моё прошлое - это вулкан,
Извергающий лаву порока,
Моё прошлое - это капкан
На заблудшего белого волка,
На отбившегося от стаи,
Научившегося просто любить,
Просто верить, измены глотая,
Быть счастливым, свободным быть.

Моё прошлое - это пожар
Из частиц радуги искр,
Моё прошлое - это душа,
Угодившая в группу риска,
В решето прописных законов,
В колесо роковой рулетки,
В бесконечность судьбы уколов
И в сплетения дьявольской сетки.

Моё прошлое - это дар,
Испытание не для нервных,
За ударом - ещё удар,
За грехами и болью вера.
Я живу! Я живу, лишь, надеждой:
Крылья сломанные я расправлю,
Крест нательный ношу под одеждой...
Я смогу! ещё всё исправить...

С.К.     13.01.2015


Рецензии