Мне нравится

Мне нравится, мой друг, тебя любить.
Любить тайком, издалека и не нарочно
Свой нежный взгляд нечаянно дарить
И улыбаться, словно понарошку.

Мне нравится молчать с тобой наедине,
Звук тишины ловить в движеньях ночи.
И трогать взглядом жесты в темноте,
Сквозь свет свечи смотреть в твои родные очи.

Мне нравится с тобою рядом быть
И слушать рассуждения о жизни...
А если даже ты, мой друг, молчишь
Люблю ловить я звуки твоей мысли.

Мне нравится, мой друг, осознавать,
Что все ж есть место твоей плоти в моем мире!
И будет жизнь твоя во мне звучать,
Подобна благовонным звукам лиры.

Мне нравится, мой друг, тебя любить.
Любить тайком, издалека... И пусть нарочно
Я буду "Nota bene" в мыслях говорить.
Услышь, мой друг, ведь это так несложно...


Рецензии
Искренние и нежные чувства любящего сердца - красиво написано! С уважением!

Александр Тарбаев   14.01.2015 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, все с душой и от сердца!

Альбина Хисямова   14.01.2015 20:31   Заявить о нарушении