Я лишь

Я-лишь тень в твоей жизни
не стоит тратить время на меня
в конце дороги всё равно окажемся одни
нашу любовь в душе бережно храня.

Я-лишь мгновенье ока твоего
моргнув-исчезну словно приведенье
как пепел растворюсь в твоих руках
и в даль уйдёт как сон-забвенье.

Я-лишь мираж,твоё воображенье
смахнув рукой прогонишь меня прочь
увы,никто не в силах мне помочь
ты выбираешь:иль наслажденье иль мученье


Рецензии