Но все ж мы Играем!

Радость, Печали,
Удачи, Паденья!
Жизнь вереницей,
Несет нас сквозь время!
Где угадаем, а где прогадаем?
Знать не дано Нам!
Но все ж мы Играем!
Главно - стремленье!
Движенье полета!
Жизнь выдаст Всем!
И Всегда по расчёту!

Август 6 2012
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева 
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии