Плохой поэт

Иногда не хватает слов,
Чтоб сказать тебе про любовь,
Я к писанию не готов,
Хоть кипит в моих жилах кровь.

Я наверно плохой поэт,
Не учился, не знал основ,
Только, веришь ты или нет,
Мне твой образ пришёл из снов.

Я, когда на тебя смотрю,
Ну не хмурь на меня ты бровь,
Я стихами внутри горю
И пишу после вновь и вновь.

Не ругай этой чепухи,
Это лишь для тебя стихи.
                14.01.2015


Рецензии