Убийство беркутовцев узаконили

 «…Били насмерть всіх військових, всіх,  що були в формі.
Нащо били? Просто били.. звірі, люті, хворі:
і цепами, і кийками, і камінням... - зграя!...»
                Сергей Рикардо (Стихи.Ру, 19.02.2014)

 (18.02.2014)
ВСЕ  ТЕ,  КОГО СУДИТЬ  ЗА  ТЕРРОРИЗМ  ДОЛЖНЫ,
КТО  АМНИСТИРОВАН  И  СПАССЯ  ОТ ТЮРЬМЫ,
ОНИ  ВНОВЬ  БОЕВЫЕ  ДЕЙСТВИЯ  ОТКРЫЛИ
ДОМ  ОФИЦЕРОВ, КИЕВРАДУ ЗАХВАТИЛИ.
ВНОВЬ  КАМНИ, ТОПОРЫ, "КОКТЕЙЛИ" В  ХОД  ПОШЛИ.
БОЙЦОВ  ВЫДЁРГИВАЛИ  ИЗ  РЯДОВ  КРЮКАМИ,
ИХ  РАЗДЕВАЛИ, БИЛИ  ПАЛКАМИ, НОГАМИ
И  СНОВА  В  НАСТУПЛЕНИЕ НА "БЕРКУТ" ШЛИ!!!

ИТОГ  ЗА  18 ФЕВРАЛЯ:
ПРИМЕРНО, СЕМЬ  ДЕСЯТКОВ  ВОИНОВ  СПЕЦНАЗА –
ВСЕ  ЖЕРТВЫ  ЗВЕРСКИХ  ИЗБИЕНИЙ И  ОГНЯ,
ПРОСТРЕЛЕННЫХ, ОТРАВЛЕННЫХ  СТРУЯМИ  ГАЗА...
НАМ  НЕ  ПОНЯТНО: ОТЧЕГО  И  ПОЧЕМУ
ОБУЧЕННЫЕ  БОЮ  ЛОВКИЕ  РЕБЯТА
БЕССИЛЬНЫ, НЕСПОСОБНЫ  РАЗОГНАТЬ  ТОЛПУ?
ВЕДЬ  ХВАТИТ  ДВУХ  ОЧЕРЕДЕЙ  ИЗ  АВТОМАТА.

И  СНОВА  ОППОЗИЦИОННЫЕ  ВОЖДИ
ПЕРЕГОВОРЫ  ВСПОМНИЛИ. ЗАГОВОРИЛИ.
ОНИ  ИМ, НЕГОДЯЯМ, ДЛЯ  ТОГО  НУЖНЫ,
ЧТОБ  ИХ  БАНДИТЫ  ПЕРЕДЫШКУ  ПОЛУЧИЛИ,
ЧТОБ  ПРИБЫВШИХ  С  ВОЛЫНИ  И  ГАЛИЧИНЫ
УДОБНО  РАЗМЕСТИЛИ  И  ВООРУЖИЛИ...
--------------------------------------------------------------


Рецензии