Я художник и творец... для детей

Я художник и творец,

ой,какой я молодец.

Буду я учиться,

а потом жениться.

Нарисую я свой дом,

буду жить с семьёй я в нём.

Наши дети подрастут,скажут:

"Папа мы все тут!"...                мои 14.01.15.год


Рецензии