Два пожелания. Пожелание второе

Да! Ставит жизнь всему препоны
И надо их преодолеть.
Такие у неё законы.
Нужно идти, бежать, лететь.

Но с возрастом мудреют люди
И набираются ума.
Пусть мудрость годы прибавляют
И из души уходит тьма.

Пусть сердце тоже не черствеет.
Будет открытою душа.
Пусть Вас обязанности греют
И жизнь будет хороша.

13.01.2015 г.,Одесса


Рецензии