Когда плачут небеса

Когда сереют облака.
И горько плачут небеса.
Печальный дождь скорбит по солнцу,
А лунный свет блестит в оконце.
Так хочется затронуть струны,
Чтоб зазвенели вечным гулом.
И волчьим воем вознеслись,
В безбрежную ночную высь.
Но нет охоты выть по волчьи.
Гитара сломана давно.
Луна на век сменила солнце.
А сердце снова холодно.
         27.08.2014


Рецензии