лишь только ты

Лишь о любви мои слова
В них мы с тобою вместе,
Как сильно я люблю тебя
Одна такая ты на свете.
.......
Лишь только рядом быть с тобой
И на всегда остаться,
Мне не найти в душе покой
Ты для меня на веки счастье.


Рецензии