Принципы ломают человека

Принципы ломают человека
Он жертвует всем, ради гордыни
Глупы так люди нашего века
Он не уступит, даже своей богине.

Он так уперт, не признает ошибки
А мне пожалуй проще уступить
Все ради его искренней улыбки
Которую хочу всегда любить.

Я уступлю, ему ведь это важно
Вот только одного я не пойму
Потерять ему, меня не страшно?
Не страшно, остаться одному?


Рецензии