Мама

Писал все время о той,
кого в жизни моей нету,
я поэт с душей пустой,
хоть и не мню себя поэтом.

На душе моей рана,
много слов сказано мною,
пора признаться в любви маме,
мне очень повезло с тобою.

Видишь всегда во мне ребенка,
что вырос никогда не поверишь,
я всегда буду малышом в пеленках,
знаю,ты никогда не изменишь.

Звонки не длятся долго,
дома я являюсь порой редко,
а так хочется сказать много,
и обнять очень тебя крепко.

Знаю,всегда переживаешь,
твоя ругань  справедлива,
как никто меня понимаешь,
в этом мире самая красива.

Знаю это ты прочитаешь,
и возможно вытрешь слезу,
про любовь мою узнаешь,
и про свою материнскую красу.

Я горжусь тобой,мама,
хоть может это не взаимно,
ты являешься моим храмом,
ты являешься моим гимном.

Такую как ты я не найду,
ведь ты всю жизнь верная,
за тебя на все пойду,
знай,ты любовь моя первая.


Рецензии