Признание в любви достойной речи...

http://www.stihi.ru/2011/02/20/6617
Признание в любви достойной речи,
От Ангела пришло в тот расставаний час,
Что тайной долгой на Земле и нежной встречей,
В Душе оставило от счастья радости запас.

Он вновь перевернул года благие,
Лирической историей любви,
Отдав все силы для истории России,
Вернуть ей славу Родины из голубой мечты.

И в небо вознося руками к Солнцу,
От сердца луч пылающей мечтой,
Мы с удивлением к любви своей вернёмся,
Наградой новой жизни неземной.

Прожив года не расстаются никогда,
Ведь ОН сложил о НЕЙ сонеты,
В словах любви ,измерив истины всегда
И открывая новые Любви Божественной Секреты...


Рецензии