Два пожелания. Пожелание первое

Не разочаровывайся в жизни,
Когда тебе невмоготу.
Возьми клубок жизненной нити,
Чтоб не попасть в ту пустоту.

Цепляйся и за соломинку.
Плотом окажется Она .
Поможет выбраться из «кризы».
Она не зря тебе дана.
 
Иди вперёд своей дорогой
И не сворачивай с пути.
И пусть дорога будет твёрдой
На твоём жизненном пути.

13.01.2015 г.,Одесса


Рецензии