Храни его, Боже

Храни его,Боже,куда б не вели пути.
Таких больше нет,не пробуй таких найти.
Храни от падений,от горечи злых утрат,
Храни от всех,что ему зла хотят.
Чтоб по нему не проливалась моя слеза,
Храни от ужасов голубые его глаза.
Храни от ножей,что в спину порой летят,
От простуды храни,от гадостей что говорят.
Я готова поверить, лишь бы его хранил.
Прости все обиды его,как меня простил.
Храни от печали струны его души.
Храни от претензий,которыми удушил.
Я прощаю и отпускаю, как прощает всех Мать Земля.
Храни его,Боже,как когда то хранил меня.


Рецензии