Мгновения осознания

Очень важно понимать происходящее с тобой в тот момент,когда мышцы тела ослабли, и нет сил двигаться по пути следования к счастью, которое возможно уже за поворотом........
Но за поворотом слышен шум водопада, и пение райских птиц на ветвях экзотических деревьев, в окружении цветущих трав, и цветов...

Оборачиваясь назад, застываешь от увиденного - замок не отпускает,
он как магнит держит тебя, держит каждую клеточку памяти,  и ты падаешь на землю, видя лишь табун пробегающих мимо зебр.

Память! Она всегда будет сопровождать тебя, но самое главное осознать, что ты хранишь в ней под семью замками.
Ведь у каждого есть своя тайна, свой шкаф скелетов, свой сейф лжи.

Мгновение связывает тебя между жизнью и смерть, между любовью и ненависть, между раем и адом...

Земля видя твои смятения, поднимает, поднимает и вдыхает снова жизнь, раскачиваясь на оси вековых проблем, раздувая паруса счастья и любви  к себе и внутреннему твоему Я!

Медленно, словно дымка, тает мрак сознания, и появляется свет, который слепит глаза...Хотя и ранее он был  таким же, но это новый взгляд на всё - жизнь, себя, мечту и путь судьбы.

Хорошо! Очень хорошо стало не сразу, а постепенно, словно бы целительные бальзамы природы вливались дозированно и достигли цели - Ты жив, ты счастлив, ты любим, не смотря ни на что!

Сибирь


Рецензии