Обнять огонь

В тебе, бушующий вулкан.
Огня, безумная стихия.
Подобный дар, всевышним дан.
И восхищаются другие.

Не каждый может подойти,
к твоей короне прикоснуться.
Твои пути, не их пути.
На них не стоит оглянуться.

Кто приобнять тебя хотел.
Назвать: любимою, родною.
За краткий миг перегорел
и смыт, ревущею волною.

Жизнь не уходит под откос.
Он только просто не дорос.
Не в состоянии принять
и глубину твою понять.

Для твоей грусти нет причин.
Немало сыщется мужчин,
что могут душу рассмотреть.
Любить, не побоясь гореть.

Тот человек тебя возьмет.
С собою к счастью поведет.
Обнимет яростный огонь,
возьмет его в свою ладонь.


Рецензии