Мандарины, шары, шампанское

Я одна… мандарины, шары, шампанское.
Столик пустой, ты был давно,
Голова моя еще не пьяна,
Но и не ясная.
Ты с другой, только чем
Не пойму она лучше?
Все решает на свете глупый, нелепый случай!
Я в двенадцать одна, в платье, на каблуках.
Я тебе не нужна, в Новый год я спешу…
Длинные, долгие гудки,
«С Новым годом!» тебе не скажу.
 Я одна, мандарины, шары, шампанское
Голова уже пьяна и ясная.
Ты с другой, но зачем так со мной?
В Новый год я ушла одна,
В одиночестве и налегке
В этот вечер была одна,
Но ждала фигуру в окне.


Рецензии