Судьбы печать

Ты не смотри с такой надеждой:
Меня не сможешь ты понять,
Я не такой,каким был прежде-
На мне лежит судьбы печать.
Когда-то в это я не верил,
Познать всё в жизни я спешил,
Ни перед кем не лицемерил,
Но всё же много так грешил.
Я дом покинул,не подумав,
Как мать с отцом я огорчил.
Среди забав разгульных,шумных
Забыл я всех,кого любил.
Года летели,словно птицы,
Кружил меня водоворот,
Но надо было так случиться:
Я не вписался в поворот.
Лежу,прикованный к постели,
Вокруг один лишь белый цвет.
Куда спешили и летели,
Как мотыльки на яркий свет?!
Проходит жизнь,но нет надежды,
Хоть что-то в ней тебе понять,
Не суечусь я так,как прежде-
На мне лежит судьбы печать!

 


Рецензии