В плену у собственных забвений

В плену у собственных забвений,
Мечтаний сладостных и грез,
Всего на краткое мгновение
Ты видишь истинную роль!
Ты хочешь вырваться на волю..!
Разрушить все! Вернуть себя..!
Но слишком поздно .. очень долго-
Во лжи жила душа твоя….
И правды свет; как меч возмездия,
Пронзает грудь внедряя боль
В твоё измученное сердце …
Но ты смиряешся  с судьбой..
Зачем искать тебе свободы..?
Зачем стремиться в никуда..?
Зачем менять пытаться что-то..?
Ведь жизнь без этого- легка..! 

20.06.98
©Copyright: Елена Эйджи-Корастелева
©Copyright: Elena Agee- Korasteleva


Рецензии