След ожога

В моей душе есть след ожога
И он оставлен был тобой
Я испытала в жизни много
Но вот довольна ли судьбой?
Я не искала в жизни дважды
С тобой расстались навсегда
Мою любовь к тебе однажды
Укроют длинные года
И может через много лет
Свет твоего увижу взгляда
Напомнит мне ожога след
Что я ждала тебя когда-то....


Рецензии