Шутки со смертью

В небесах раздался вой тоски и боли.
Ветра плач и звон печальных струн.
Что тоскуют в нашей призрачой юдоли,
По тому что все мы потеряли.
По тому, чего уж не врнуть.

Я стою, вокруг меня могилы,
Тех кто свой, уже закончил путь.
И пройдя его во тьме долины, свою обрел... Судьбу и суть.


Припев:

Вот снова она стоит за спиной,
Сегодня она, пришла за мной!
И о Да, я смеюсь ей в лицо
...это все...
Лишь мои шутки со смертью.


Но мой удел другой. Я вечно.
Танцую призраком во тьме...
Кружусь с тенями бесконечно,
И вечно я грожу судьбе...

Припев:
Вот снова она стоит за спиной,
Сегодня она, пришла за мной!
И о Да, я смеюсь ей в лицо
...это все...
Лишь мои шутки со смертью.

Серой пеплом отгорит, солнце в небосклоне.
Прах покроет жизни сон, И для нас с тобою.
Это мир обитель скорби, нам судьбой назначен...
За мой последний реквием, щет уже оплачен.


Рецензии