Анютка...

Ты счастье,ты радость,
которая приходит изнутри,
при виде локонов хрустальных,
Алмаз Любви в глазах,
прекрасных лир сапфир,
В морях чудесней всех ты бригантир.
Ты каждая снежинка за окном,
все звезды для тебя рисует небо,
на улице поет метель,
но на твоем холсте апрель,
начало Жизни всех цветов,как белый акварель.
Ты муза-меркнет ночь.
улыбкой нимфа тучи разводила,
и через дверь-небесную капель,
пришла,сиянием солнце ослепила...


Рецензии