НУ ТЫ И, ,, ,

Ну ты и гад,как я погляжу
Верить тебе,словно верить обману
И вот,что придурок тебе я скажу
Ждать я тебя впредь,как дура,не стану
За километр твою наглость видать
Хоть бы язык тебе твой оторвали
Чтоб ты не смог им бессовестно врать
Чтоб на башку тебе камни упали
Чтобы медведь тебя в чаще задрал
И дурь твою вышиб с мозгами впридачу
Чтоб улей пчелиный в рожу упал
а я по тебе.хоть убей.не заплачу
Чтобы ты лазил всю жизнь по горам
И обезьяньи ужимки болвана
Ты диким козам показывал там
Может и примут тебя за барана
Назвать тебя мужем никто не спешит
И вовсе тебя уж не расхватали
Ведь в голове твоей шифер шуршит
А пьяные глюки-друзья тебе стали
Ты еще ропщешь и ноешь при том
Что тебе мало уюта и ласки
А сам только знаешь молоть языком
Да строить всем бабам бляцкие глазки
Ты обещаешь и тут же наврешь
Понт свой дешевый всюду кидаешь
Знать интересно.когда ты поймешь
Что этим самым ты счастье теряешь
Шастаешь,пьяный.грязный.больной
Скоро гулянкой себя доканаешь
Как нибудь утром от жизни такой
В зеркале рожу свою не узнаешь
Ты из-за шлянья весь стыд потерял
И по мозгам мне крутишь динамо!
В сексе ты дряхлой колодою стал
А из себя еще корчишь Ванн Дамма
Чешутся руки мои уж давно
Скомкать тебя как кусок пластилина
Ты же дубина.ты просто бревно
Ты тупорылей,чем сам Буратино
Ты же придурок,как ты не поймешь.
Хватит по телкам скакать-Казанова!
Только ты знай,что когда ты придешь
Не поведусь на вранье твое снова!


Рецензии