Девочка Ира

Девочка Ира работает быстро:
Пальчики бегают, взгляд в монитор
Точен как снайпера мастерский выстрел
И обжигает как жаркий костёр,
Если она на меня вдруг посмотрит
Через плечо из-под пышных ресниц –
Можно безжизненно рухнуть на коврик
И разлететься на сотни частиц.
Глупо! Ведь встанет она физкультурно,
Веник возьмёт, заметёт на совок
Эти частицы и выбросит в урну.
Лучше пойду, заварю-ка чаёк…


Рецензии
И эта не понравилась..)

Сёма-17   21.03.2015 06:39     Заявить о нарушении
Скорее наоборот))) :)

Сергей Заровский 2   21.03.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.