Всё забывается!?

Всё забывается, не так ли?!?
Как не было тех странных дней.
В твоём проигранном спектакле
Я стал надёжней и сильней.

Всё забывается... - не правда!
Ничто-ничто я не забыл.
Твоя предательства отрава
Мой угасила жаркий пыл.

Я до сих пор не понимаю,
Так что же ты за человек?
Не сатана и не святая,
Но сердце забрала навек.

Хвались собой, пока есть мочи,
Красуйся, только вот зачем?
Для всех ты так, чтоб "между прочим",
А для кого-то была всем.

Не забывается такое,
Как свою жизнь не извращай.
И не оставить всё в покое,
Сколько б не говорил прощай.

14-01-2015г


Рецензии
"Время лечит" - пустая фраза
Забыть мы не в силах порой
Ее придумал, не знавший отказа,
Ведь мертвеца не поймет живой.

Эл Саландер   14.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
Наверно пустая. Иногда кажется, лечит; а потом всё всплывает... Спасиб, Алён =)

Буров Юрий   14.01.2015 19:48   Заявить о нарушении