Слишком..

Слишком много высокомерия,
Слишком много кратких слов,
Каждый день Вы мой мозг насилуете,
Лишаете сладких снов.

Слишком мало комплиментов,
Слишком мало признаний в любви,
Скоро ,будет все кончено ,
Вы обязаны нас спасти!

Дайте же больше страсти,
Зажгите огонь в глазах,
Вы сможете нас спасти,
Научимся мы летать.

В ночи ,я слова про Вас,
Про свою любовь к Вам кричу
Я быть с Вами,Бога молю
И любимой быть тоже желаю ,
На глазах Ваших я погибаю.


Рецензии