Все обычно...

Но вот и все, все как обычно,
А где-то даже хорошо.
И вроде в чем-то, все отлично.
И вроде даже бы смешно.

Но что-то  в сердце так тревожно
Играет струнами души.
Тоскует, воет, плачет, стонет.
Печальной нотою в тиши.

Зовет к чему то, смутно манит,
Стучит в забытые мечты.
Куда то в дали, сердце тянет,
Печальной музыкой души.


Рецензии