К П. А

Вы не моя.
Какая жалость!
  И я не ваш
 На вкус и цвет.
  Но всё ж оставила
 Свой след
  Любовь,
Украсившая старость.
   Нам не плести
 Венки из васильков,
   И не молчать,
Восторгом задыхаясь.
   Зевать на мир,
Скучая,чертыхаясь,-
   Мне ясно-
Жребий наш таков.
  Вы не моя...
Я к этому привык,
Вы- мой мираж,
Мы далеки друг другу...
Я посвящу вам
 Маленькую фугу,
А вы же зеркалу
 Покажете язык.


Рецензии