***

Я схожу от тебя с ума,
От улыбки твоей и от губ,
Я схожу от тебя с ума,
И тебя без ума люблю.

Я с ума от тебя схожу,
И молюсь за тебя я Богу,
По утрам себя не бужу,
Чтоб во сне быть с тобой….немного.

Я с ума схожу от любви,
И от глаз твоих просто таю,
Я люблю тебя, каждый миг.
И с ума схожу от тебя я…


Рецензии