Я ненавижу...

Я ненавижу злых людей
Завистливых,продажный,лживых
Из черных сделанных мастей
Их взглядов не терплю игривых
И душу дьяволу свою
Я не продам за цвет красивый
И плод запретный не возьму
Я знаю,он уже червивый
В моей душе лишь красота
И нрав любви всегда покорный
И совесть в общем-то чиста
Ее цвет белый,а не черный
Но в мире мало доброты
И нет почти уже надежды
И мои светлые мечты
Оделись в черные одежды...


Рецензии