Зачем?

Зачем под маскою скрываться?
Зачем насиловать себя?
Зачем не тем,чем есть,казаться?
Зачем то чувство не любя?
Зачем назначено свиданье?
Зачем меня ты убедил?
Зачем,ненужное признанье?
Зачем?Ведь ты же не любил!


Рецензии