О погоде - вечная тема

«Опять погода на качелях,
То оттепель, то вновь мороз»* -
Вчера, как в месяце апреле,
А ныне можно лыжный кросс
Устраивать и падать смело
В пушистый снег – вот чудеса!
На завтра ждать другого дела
Природа, сидя на весах,
Научит нас, бросая гирьки -
Плюс три, четыре, минус пять…
Будь ты прозаик или лирик -
Не сможешь данность поменять,
Но можно радоваться ветру,
Затягивая капюшон,
Одолевать за метром метр,
Идя на свет родных окон.

* - Двустишие Лилии Кнорозовой


Рецензии
Ну, как всегда ВКУСНО!!! Молодец, Андрей!

Лилия Кнорозова Люблюка   15.01.2015 19:35     Заявить о нарушении