я буду ждать всегда. моей погибшей собаке Найде

А я ждал,я буду ждать всегда,
и сколько нужно сил,
чтоб чувство это я убил,
но не забуду никогда.

А я любил,и буду век любить,
десятки лет пройдут,
но чувства не падут,
и смертью их не погубить.

А я скучал,и до сих пор скучаю,
не хватает глаз твоих,
во всем мире не сыскать таких,
я до сих пор их обожаю.

А я страдал,страдал,и до сих пор страдаю,
не хватает мне любви твоей,
и колит больше все левей,
без тебя я пропадаю..

А я ждал,я буду ждать века,
и даже через век тебя найду,
уже в пути,уже иду,
и горьких слез польет река.


Рецензии