Как трудно заново поверить

Как трудно заново поверить,
Как сложно снова полюбить,
И душу вновь свою доверить,
За прошлое себя простить.

Как трудно после заморозки
Оттаять.... и не убежать.
Обид забытых отголоски
Из головы своей убрать.

Но я борюсь сама с собою,
И чувствам не даю пути.
Душа томится за стеною
В высокой башне взаперти.

Как трудно заново поверить,
Но очень хочется любить!
И, наконец, открыть все двери,
Чтоб чувства новые впустить!


Рецензии