Экс. на Разорвали страну на части.. Курбатова Гали

Экспромт на «Разорвали страну на части...» (Курбатова Галина)

http://www.stihi.ru/2014/05/24/3447

"Убивают друг друга братья,
Плачут матери, жены, дети...
Долго будут помнить потомки
Дни тяжелые жизни, эти..."
.............................

Невозможно пройти здесь мимо...
Плачем тихо и мы ведь с Вами...
Натворили... Творят до сих пор...
Издеваются и над нами...

Равнодушию - нет, и нет!
Мы с защитниками рядом тоже...
Помоги, Господь, вразуми...
Чтоб одумались люди всё же...

14.01.2015


Рецензии