Мир Крепежей

Ты маленький гвоздь у огромной страны
Чуть-чуть подрастёшь, станешь частью мечты
На кузнице счастья ковали тебя
Чтоб жизнь захлестнула любя

Ты маленький винтик в машине страны
Чтоб точно ходили планеты часы
Но если сломаешься, то не беда
Скорее заменят тебя

Совсем ты не маленький, кругленький болт
И гайки ты вертишь взад и вперёд
Собою скрепить ты пытаешься Мир
И в этом ты не один

Ты крепкий и сильный дорожный костыль
И ты все дороги собою скрепил
Но ходит обходчик, стучит если что
Чтобы по маслу текло в жизни всё

Ты ржавый металл, ещё держишься тут
Но скоро заменят и выкинут в пруд
И будешь лежать на самом ты дне
И вспоминать о нелёгкой судьбе

14.01.2015


Рецензии