Ночь. Вновь пишу тебе. 14. 01. 2015

Кажется,
 что только для тебя
   сегодня я не сплю.
Ночь. Вновь тебе пишу.
Уже почти три чАса ночи.
Надеюсь, может,
  что-нибудь напишешь,
   и новое твоё
я сообщение прочту.
А на часах,
почти три тридцать.
 
"Пытаюсь забывать",
 сегодня так я написала,
   Потом тебе об этом
      в майле рассказала.
Ведь, так и не могу 
  свою мечту отбросить.
   И до сих пор
всё встречи жду с тобой.
 Ты, ведь не против?

А на часах уже четыре.

Ты чувствуешь меня,
  я это знаю.
   И между строк твоих
я чувства эти вновь читаю.
Пытаешься в меня
  вселить надежду.
Да, брось, ты.
Не это нужно
от тебя мне вовсе.
Держать мечту
 в своих руках
 наивно.
По крайней мере,
 в нашем случае.
Так, ведь могу её
 я превратить в судьбу свою.
 А нужно ли?
Сейчас уже четыре тридцать.
  Чуть позже
 над ответом  этим я подумаю...


Рецензии