190 Февраль к концу...

февраль к концу, весну все ждали,
Но вдруг настали холода.
И белые снега упали
На парки,площади,дома.

Зима, как будто, разозлилась,
Не нагулявшаяся всласть,
К нам неожиданно явилась,
Свою показывая власть.


Рецензии
Весна в мае по факту...

Валентин Молчанов   14.01.2015 20:05     Заявить о нарушении