Взгляд в бездну

Я лежу во тьме мой дом погружен в мрак.
Ужас сердце сжимает мое в холодных руках
Надомной пляшут тени в своих темных углах.
Я чуствую, тяжек их взор за спиной.
В лунном свете они пришли за мной

Я стою перед бездной в попытке всмотрется за грань.
Снова взгляд ее тяжкий ломает воли хрусталь.
Диким криком разносятся вопли упавших, на дне.
Тех кто все же не смог, пройти по струне.

Припев.
Ты смотриш в бездну На краю судьбы.
Душа твоя рождает лишь мольбы.
И ты увидишь, как маня.
Вдруг бездна взглянет на тебя.

Свет луны рисует тени старой кисточкой в ночи.
Хоровод безликих масок за собой зовет идти.
Я слышу зов он тянет вдаль холодным пламенем свечи.
Найти от бездны все ключи.

 Припев.

5.01.14


Рецензии