Сегодня Праздник

О, СКОЛЬКО В МИРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ,
В ИСТОРИИ ГЕРОЕВ МИРА,
СЕГОДНЯ-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОКОЛЕНИЙ,
ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ-ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ ЛИРА.

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТВОРЧЕСКОЙ ДУШИ,
НА ПРАЗДНИК ЗВЕЗД СКОРЕЙ СПЕШИ,
САЛЮТЫ ЧУВСТВ, И ВДОХНОВЕНИЕ,
И В ДОБРОМ СЕРДЦЕ ПОКОЛЕНИЕ.

ТЫ-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДУШИ
***********************


Рецензии