Барману

Как кричит народ – Барману идет!
Гуманоид есть в Пакистане.
Волосатый весь, любит баб, урод!
Остальных людей избегает.

Запах нехорош, обезьяна он
По ночам шустрит, вот разведчик!
«Барману» не гол, в шкуре ходит, вон
Видел раз его пулеметчик.

Ночь сержант не спал от такого зла,
И дурная кровь в нем бурлила,
Сослуживцы же – Принял ты козла
За лохматую, мол, за гориллу!

Снимок есть цветной гуманоида,
Мех коричневый, виден с тыла,
И на двух ногах, и собою он
Мощно выглядит, просто сила!

Поймать его не смогли пока,
Гиндукуш велик, не сумели.
И гуляет, гад, бабам мнет бока,
И дает утешение телу.

Снежный человек, знают все уже -
Существо, любит детские прятки,
И пугают им только девушек,
А мужчинам он – красная тряпка.


Рецензии