Мэри

Здравствуй, Мэри.
Ты случайно не знаешь,
Отчего так дрожит душа?
Или трели
Вновь поешь и сгораешь
От любого дверного звонка?

Как же верить
Даже близким тебе,
Если были обманы и слезы?
Как умерить
Реальность во сне?
Только в них и сбываются грезы.

Что смеешься?
Да, ошиблась опять:
Ты такая же глупая, Мэри.
И уйдешь,
Как и прошлые тысяча пять,
Не закрыв за собой даже двери.


Рецензии